|
Мясо и Бразильская кухня в
"Мидeс"
|
|
Закуски
|
39
|
Coxinha de Galinha
|
|
(бразильская кухня)
|
|
Куриные крокеты в
хрустящей оболочке, обжаренные во фритюре,
|
|
|
39
|
Empadinha de Palmito
.
|
|
Бразильский пай из
съедобных побегов пальмы,
|
|
запеченный в песочном тесте
|
|
|
43
|
Рão de queijo
|
|
(бразильская кухня)
|
|
Небольшие сырные булочки
подаются с пастилой из перца и масла
|
|
|
|
Горячее
|
96
|
Асадо 400 г
(кусками)
|
|
400 г мяса (без костей).
Подается с салатом.
|
|
|
72
|
Feijoada
|
|
(бразильская кухня)
|
|
Черная тушеная фасоль с
кусочками говядины,антрекотом и колбасами,
|
|
подается с белым рисом
|
|
|
72
|
Vatapá
|
|
(бразильская кухня)
|
|
Морепродукты, курица,
белая рыба, помидоры,кокосовый крем и белый рис
|
|
|
72
|
Strogonof
|
|
Тонко нарезанный
антрекот,готовится в сливочном соусе,с грибами и белым вином,
|
|
подается с
белым рисом
|
|
|
52
|
Паста по-бразильски
|
|
Феттучини в кокосовом
молоке,ассорти из морепродуктов и свежей петрушки
|