Итальянская кухня

Итальянская кухня в Мидес

45

Паста Верона (Новое!)

Оливковое масло, лук, грибы, пряные свежие перцы, жареный перец,

петрушка и зеленый лук, болгарский сыр.(можно добавить кусочки курицы 6/Креветки 8)

54

Равиоли с четырьмя видами сыра и баклажановым кремом

Равиоли, наполненные сыром и баклажановым кремом

41/45

Ньокки / феттучини песто

На основе базилика, чеснока, кедровых орехов,сыра пармезан и сливок

(Ньокки домашние - рекомендуется)

65

Феттучини с лососем и помидорами черри

Лосось и помидоры черри на основе сливочного соуса и соуса песто,базилика и кедровых орешек

41/45

Ньокки / Феттучини песто

На основе базилика, чеснока,кедровых орехов, сыра пармезан и сливок

41/45

Ньокки / Феттучини Rose

На основе богатого томатного соуса,свежего базилика и сливок

45

Феттучини с грибами

Свежие шампиньоны, белое вино, сливки и мускатный орех.

(Можно добавить кусочки курицы 48 / Креветки 5)

45

Паста по-балкански

Баклажаны, нарезанные кубиками помидоры,чеснок, петрушка,сыр болгарский.

Готовится на основе богатого томатного соуса