|
Итальянская кухня в Мидес
|
45
|
Паста Верона (Новое!)
|
|
Оливковое масло, лук,
грибы, пряные свежие перцы, жареный перец,
|
|
петрушка и зеленый лук,
болгарский сыр.(можно добавить кусочки курицы ₪ 6/Креветки 8₪)
|
|
|
54
|
Равиоли с четырьмя видами
сыра и баклажановым кремом
|
|
Равиоли, наполненные
сыром и баклажановым кремом
|
|
|
41/45
|
Ньокки / феттучини песто
|
|
На основе базилика,
чеснока, кедровых орехов,сыра пармезан и сливок
|
|
(Ньокки домашние - рекомендуется)
|
|
|
65
|
Феттучини с лососем и
помидорами черри
|
|
Лосось и помидоры черри
на основе сливочного соуса и соуса песто,базилика и кедровых орешек
|
|
|
41/45
|
Ньокки / Феттучини песто
|
|
На основе базилика,
чеснока,кедровых орехов, сыра пармезан и сливок
|
|
|
41/45
|
Ньокки / Феттучини Rose
|
|
На основе богатого
томатного соуса,свежего базилика и сливок
|
|
|
45
|
Феттучини с грибами
|
|
Свежие шампиньоны, белое
вино, сливки и мускатный орех.
|
|
(Можно добавить кусочки
курицы ₪ 48
/ Креветки ₪ 5)
|
|
|
45
|
Паста по-балкански
|
|
Баклажаны, нарезанные
кубиками помидоры,чеснок, петрушка,сыр болгарский.
|
|
Готовится на основе
богатого томатного соуса
|