Цена
|
Закуски и салаты
|
27
|
Суп дня
|
|
спросите официанта
|
|
|
45
|
Фаршированные грибы
|
|
Грибы,фаршированные
смесью сыра и трав,
|
|
обжаренные в
масле,панируются в сухарях,
|
|
подаются на подушке из
соуса песто
|
|
|
45
|
Мясистые кольца кальмаров
|
|
Жареные кольца кальмаров,
|
|
сопровождаются ломтиком
лимона и чили
|
|
|
45
|
Грибной салат
(горячий-холодный) - Новое!
|
|
на ложе из листьев салата
и медово-горчичным соусом, шампиньоны и грибы Портобелло
|
|
обжаренные в масле,в сопровождаении горячего кунжута и лука
|
|
|
45
|
Креветки темпура
|
|
На ложе из хрустящего
салата,в сопровождении
|
|
соуса Алиоли,зеленого
лука и сладкого перца чили
|
|
|
45
|
Салат "Мидес"
|
|
Жареный перец, печеный
сладкий картофель,
|
|
помидоры,красный лук и
болгарский сыр-
|
|
на подушке из листьев
салата и средиземноморского соуса
|
|
|
45
|
Деревенский салат
|
|
Жареный козий
сыр,смешанный с зеленью,
|
|
семена подсолнечника, огурцы, помидоры,
|
|
сладкий картофель
(батата) и соус винигрет
|
|
|
42
|
Баклажаны на открытом огне
|
|
Жареные баклажаны подают
с тахини (тхина),
|
|
помидорами нарезанные
кубиками и оливковым маслом
|
|
|
16
|
Домашний хлеб
|
|
Выпекается на месте,
|
|
подается со сливочным
маслом и оливковым тапенадом
|
|
|
42
|
Киш "Мидес"
|
|
Меняется в зависимости от
вкусов шеф повара,
|
|
запечен в печи,подается с
салатом
|