Горячее

Мясо и Бразильская кухня в "Мидeс"

Закуски

39

Coxinha de Galinha

(бразильская кухня)

Куриные крокеты в хрустящей оболочке, обжаренные во фритюре,

39

Empadinha de Palmito                                                                               .

Бразильский пай из съедобных побегов пальмы,

запеченный в песочном тесте

43

Рão de queijo

(бразильская кухня)

Небольшие сырные булочки подаются с пастилой из перца и масла

Горячее

96

Асадо 400 г  (кусками)

400 г мяса (без костей). Подается с салатом.

72

Feijoada

(бразильская кухня)

Черная тушеная фасоль с кусочками говядины,антрекотом и колбасами,

подается с белым рисом

72

Vatapá

(бразильская кухня)

Морепродукты, курица, белая рыба, помидоры,кокосовый крем и белый рис

72

Strogonof

Тонко нарезанный антрекот,готовится в сливочном соусе,с грибами и белым вином,

подается с  белым рисом

52

Паста по-бразильски

Феттучини в кокосовом молоке,ассорти из морепродуктов и свежей петрушки