Итальянская кухня в Мидес |
|
45 |
Паста Верона (Новое!) |
Оливковое масло, лук,
грибы, пряные свежие перцы, жареный перец, |
|
петрушка и зеленый лук,
болгарский сыр.(можно добавить кусочки курицы ₪ 6/Креветки 8₪) |
|
54 |
Равиоли с четырьмя видами
сыра и баклажановым кремом |
Равиоли, наполненные
сыром и баклажановым кремом |
|
41/45 |
Ньокки / феттучини песто |
На основе базилика,
чеснока, кедровых орехов,сыра пармезан и сливок |
|
(Ньокки домашние - рекомендуется) |
|
65 |
Феттучини с лососем и
помидорами черри |
Лосось и помидоры черри
на основе сливочного соуса и соуса песто,базилика и кедровых орешек |
|
41/45 |
Ньокки / Феттучини песто |
На основе базилика,
чеснока,кедровых орехов, сыра пармезан и сливок |
|
41/45 |
Ньокки / Феттучини Rose |
На основе богатого
томатного соуса,свежего базилика и сливок |
|
45 |
Феттучини с грибами |
Свежие шампиньоны, белое
вино, сливки и мускатный орех. |
|
(Можно добавить кусочки
курицы ₪ 48
/ Креветки ₪ 5) |
|
45 |
Паста по-балкански |
Баклажаны, нарезанные
кубиками помидоры,чеснок, петрушка,сыр болгарский. |
|
Готовится на основе
богатого томатного соуса |