Цена |
Закуски и салаты |
27 |
Суп дня |
спросите официанта |
|
45 |
Фаршированные грибы |
Грибы,фаршированные
смесью сыра и трав, |
|
обжаренные в
масле,панируются в сухарях, |
|
подаются на подушке из
соуса песто |
|
45 |
Мясистые кольца кальмаров |
Жареные кольца кальмаров, |
|
сопровождаются ломтиком
лимона и чили |
|
45 |
Грибной салат
(горячий-холодный) - Новое! |
на ложе из листьев салата
и медово-горчичным соусом, шампиньоны и грибы Портобелло |
|
обжаренные в масле,в сопровождаении горячего кунжута и лука |
|
45 |
Креветки темпура |
На ложе из хрустящего
салата,в сопровождении |
|
соуса Алиоли,зеленого
лука и сладкого перца чили |
|
45 |
Салат "Мидес" |
Жареный перец, печеный
сладкий картофель, |
|
помидоры,красный лук и
болгарский сыр- |
|
на подушке из листьев
салата и средиземноморского соуса |
|
45 |
Деревенский салат |
Жареный козий
сыр,смешанный с зеленью, |
|
семена подсолнечника, огурцы, помидоры, |
|
сладкий картофель
(батата) и соус винигрет |
|
42 |
Баклажаны на открытом огне |
Жареные баклажаны подают
с тахини (тхина), |
|
помидорами нарезанные
кубиками и оливковым маслом |
|
16 |
Домашний хлеб |
Выпекается на месте, |
|
подается со сливочным
маслом и оливковым тапенадом |
|
42 |
Киш "Мидес" |
Меняется в зависимости от
вкусов шеф повара, |
|
запечен в печи,подается с
салатом |